收藏本页 | B2B | 免费注册商铺推广我的商品
99

雅途印刷

纸品印刷 名片|宣传单|画册|杂志|产品手册|海报|折页|说明书|...

网站公告
雅途印刷电话:0755-29084899,业务QQ:2833243221雅途印刷是一家专业生产制作名片,宣传单,画册,杂志,产品手册,海报,折页,说明书,复写联单票据,信纸信封,邀请函,贺卡,手提袋,广告纸杯,PVC会员卡,不干胶标签,深圳宝安西乡坪州广告印刷专业生产厂家,为你提供全面的LED灯具相关价格,型号,图片,参数信息!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘育邦
  • 电话:075529084899
  • 手机:13632861520
友情链接
  • 暂无链接
杨红心水
澳洲留学需要准备什么材料
发布时间:2019-09-11        浏览次数:        

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  3、申请人(改?配偶/担保人)的经济能力证明:银行存款证明,收入证明等;

  7、申请人的学习计划书:学习的目的,选择澳洲的原因,学习的具体计划和毕业后的打算等;

  1、整理基本资料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,目前在海外留学生审理中心排队的申请材料众多,所以建议大家带齐所以签证申请文件,准备越充足通过率越高。

  3、在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  以上流程顺利结束后请耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。

  4、等到使馆正式发来预评估通过通知书。即预签批准PVA,根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里受到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚驻上海领事馆贴签。

  5、使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  2、签证申请表157W(需附上二寸照片一张):填写157W表时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable);

  4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文)提醒需要注意的是,英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7、户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  9、个人简历或学习计划(英文):个人简历并没有字数上的限制,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

  整理基本资料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,目前在海外留学生审理中心排队的申请材料众多,所以建议大家带齐所以签证申请文件,准备越充足通过率越高。

  在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

  以上流程顺利结束后请耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。

  等到使馆正式发来预评估通过通知书。即预签批准PVA,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里受到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳大利亚驻上海领事馆贴签。

  在贴签的过程中也并非可以轻松的一帆风顺,因为使馆会在开出预评估通过通知书以后,会根据申请人提交的材料,进一步调查,根据不定时、不定量的调查结果,如果和签证申请材料完全吻合,就会尽快发放签证。

   如已有护照,请提供主申请人护照首页和备注页的复印件。(请不要在此时提供您的护照原件)

   如果你目前有职业,请提供一封由你单位开出的注有你工作职务,在该单位工作时间以及工资及其它收人情况的公函原件。此公函需注有工作单位地址及电线; 如果你目前有配偶, 请提供你们的结婚证明

   请提供你已获得的最高学历/学位证明的公证书和相应的成绩单的公证书。例如,大学毕业证书,学位证书和相应的成绩单,

   请提供至少5.0以上的雅思成绩单原件(必须是递交申请前2年内参加的考试)。

   你/你的父母任何一方为你支付在澳大利亚学习期间的费用,请提供由他们目前就职的工作单位或离职前的工作单位(如已离职)开具的注有其工作职务、工作年限, 工资、奖金, 职务补贴,效益工资等其他收入情况的公函原件(需用单位信签纸,包括单位地址,电话), 并且附有单位证明人的姓名,职务,和联系电线; 如果你/你的父母有额外收入,请提供他们额外收入来源证明文件的复印件的公证书。

  额外收入来源包括商业利润,股份分红等,证明材料可包括税收记录或营业执照等。这些材料必须清楚表明所得收入的性质。

   请提供你/你的父母中任何一方持有的在递交申请前已存入6个月并冻结3个月的存款证明原件,包括:

  o 由银行出具的能够证明申请期间该存款仍然在帐上的存款证明原件(须冻结直到学生在澳洲学习的开学时间);以及

   您可通过移民部认可的资金来源提供材料,证明您有足够的资金支付您在澳大利亚学习期间的费用。研究生需要三十六万人民币以上

  o 由移民部认可的金融机构出具的向你/你的配偶、父母、祖父母/外祖父母、兄弟姐妹,姑姨叔(伯)舅提供该项“学生贷款”的意向性批准信的原件,注明贷款数额和还贷期限,并且还贷期限必须满足签证处有关学生贷款期限的要求。

  贷款期限最多为3年。如所报读的课程少于3年,贷款期限仅须包括所有课程时间的总和。

  4 所有材料和信息需用英文提供。申请人提供的中文材料均需附上英文翻译件。(中文原件可在澳洲进行翻译,翻译费另计) 所有材料必须是原件 或者是公证件。----天道

  展开全部申请澳洲留学流程申请赴澳大利亚留学程序包括两大环节,申请学校/课程和申请赴澳留学学生签证,而这两个环节中又包含了不同的步骤。1. 申请澳洲学校

  了解学校 – 申请人首先需要了解澳大利亚各院校的具体情况,如学校概况、入学要求、课程设置、开学日期及学费等。

  申请学校 – 留学服务公司会为申请人按照学校的要求提供相应的材料,每所学校要求提供的材料略有不同,申请人需要配合留学服务公司来准备。

  接受申请 – 学校在评估你的条件后认为你符合入学要求,就会给你发一封入学通知书,如果在第一次申请时,就递交了雅思成绩,学校则会发放正式入学通知书,如果没有提供雅思,学校会发放有条件入学通知书,学生需在递交签证前考出雅思,补交给学校,以换取正式通知书。

  目前中国学生可使用的签证申请方式有两种,一种为材料申请,即申请人向澳大利亚移民部提交书面材料申请赴澳留学的学生签证;另一种方式是在线申请,也就是我们通常说的eVisa。两种申请方式的程序不同。 学生个人没有电签申请资格,只能做普通签证,需要时间较长。

  公证材料,包括户口本公证以及学生的成绩单公证等等,雅思成绩单,资金证明,学费收据等

  另外建议赶快着手办理,一般申请都是在大三结束后,用前的前三年成绩单和大学在读证明就可以申请通知书了。

  那么IT和会计专业都是移民专业,建议同时需要咨询一下这两方面课程的专业内容和方向,比如可以读会计+金融双专业,或者商科+IT的双专业,毕业后就业面广。

  这些是必须的还有些证明自己软实力的也是可以的,建议询问下帮你申请的老师,六和彩开奖结果2018年,他们那边一般都会有详细的清单,现在澳洲也是免费留学,所以老师会更加负责。